Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux pommes
50 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bricelets
2h 30min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau choco-coco
40min