Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min
Gâteau choco-coco
40min
Confiture d’abricots
45 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Gâteau à la crème
45 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12hod. 40min
Croissants au jambon
35min