Pain au vin rouge et aux noix
TM6 TM5 TM31

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Levain

  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche

Pâte

  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix, décortiquées
  • 1 c. à café de sel

Pour le four (cuisson)

  • 200 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
602 kJ / 144 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
19.88 g
Grasa
5.26 g
Fibra
2.15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas