Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Florentins
2h
Baguette
1h 45min
Fondant
1h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain sandwich
3h