Pain au vin rouge et aux noix

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 tranches

Ingredientes

Levain
  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
Pâte
  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
  • 200 g d'eau

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 144 kcal / 602 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 5.26 g
Carbohidratos 19.88 g
Fibra 2.15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...