Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1h 5 min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Amaretti à l'abricot
40 min
Amarettini
1h 30 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24h
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Bricelets
2h 30 min
Focaccia aux anchois
1hod. 45min
Petits pains au seigle
12h
Pain sandwich
3h