Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
o bien 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain complet
4 Std.
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Pain müesli
2 Std.
Soupe de riz
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Pain aux graines de lin
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min