Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Fischfond
- 400 g Wasser
- 200 g Weißwein
- ¼ TL Zitronensaft
- 350 g Fischfilet, festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Bouillabaisse
1 Std.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Garnelen-Eintopf
45 Min