Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Mett-Porree-Suppe
40 min