Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan-Cracker
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
Graupeneintopf
- 70 g Olivenöl
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
- 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
- 100 g Perlgraupen
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o bien 1 Lorbeerblatt, getrocknet -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 944 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Bohneneintopf
40min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Bunte Bohnensuppe
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kartoffeleintopf
40min
Bohneneintopf
1 godz.
Wirsingsuppe
35min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min