Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.3 g
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