Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 445 g
- Grasa
- 119 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Crème pâtissière
15min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Le drômois
12hod. 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Fraisier
12hod. 45min
Le rose-framboise
5 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mousse surprise
14u.
Miroir à la framboise
15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h