Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 445 g
- Grasa
- 119 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille
1h 45min
Fraisier
12hod. 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Miroir à la framboise
15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min