Biscuits fourrés à l'orange
TM5 TM6

Biscuits fourrés à l'orange

3.6 (30 valoraciones )

Ingredientes

La génoise

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La garniture et le nappage au chocolat noir

  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
666.4 kJ / 158.4 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
25.2 g
Grasa
5 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas