Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines
30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1 godz.
Biscuits à la confiture
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min