Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au café
1h
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Choco-nougat
3h
Madeleines
30 Min
Speculoos maison
4h 30 min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min