Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 433.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min