Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 433.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de tomate
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa ribollita
45min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min