Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 433.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa de tomate
45 min.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Sopa de tomate
45 min.
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min.
Sopa primavera
40 min
Creme de alho
1u. 10min
Sopa de alho
1u. 10min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de couve e batata
50 min