Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de legumes com massa folhada
50 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 min
Quente e frio
8u.
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Pudim vegetariano
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min