Dispositivos y accesorios
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Prep. 5min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
37 g
Calorías
0 kJ /
1038 kcal
Grasa
56 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bucatini
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Piza Margarita
1h 45min
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Cristas de galo
2h
Barras de cereais e figos
8h 15min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Piza de restos
4h 40min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min