Dispositivos y accesorios
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Prep. 5min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
37 g
Calorías
0 kJ /
1038 kcal
Grasa
56 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Sopa de abacate e bacon
1h
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Creme de castanha
50min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Piza de restos
4h 40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min