Dispositivos y accesorios
Beringiza = beringela + piza
Prep. 5min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
0 kJ /
31 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leves e Frescas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Lasanha de beringela
1h 55min
Piza integral de legumes
1h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Tarte de cogumelos
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min