Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de piripíri em pó
- 600 g beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g vinagre balsâmico
- 10 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Lasanha de beringela
1h 55 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Puré de batata e legumes
40min