Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 350 g lombinho de porco cortado em fatias (3 cm aprox.), semicongelado
- 1 dente de alho
- 3 pés de coentros
-
2
cebolos (spring onions) cortados em pedaços (30 g aprox.)
o bien 2 chalotas - 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 1 ovo grande
- ½ c. sopa de cinco especiarias chinesas em pó
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 pitada de flocos de malagueta seca (opcional)
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- óleo de sésamo, tostado q.b. p/ untar
- Água q.b. p/ pincelar
Legumes e Noodles
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1000 g água
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 100 g curgete cortada em tiras
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g rebento de bambu em conserva, escorrido
- 250 g noodles de ovo
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Lombinho en croûte
10h 15min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2óra 25p
Almôndegas de peru
40 Min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Ricotta
50 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min