Dispositivos y accesorios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
416 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
931.1 kJ /
222.5 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de tomate
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de canónigos
25min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de cogumelos
45min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de aipo e maçã
30min
Vichyssoise
40min