
Dispositivos y accesorios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
222.5 kcal /
931.1 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
24.6 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
416 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal