Dispositivos y accesorios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
416 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
931.1 kJ /
222.5 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa caprese
1h 15min
Creme de beringela
45min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Gaspacho de cenoura
10min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Vichyssoise
40min