Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g milho cozido escorrido
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g manjericão
- 700 g água
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 931.1 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 416 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de tomate
45min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Creme de beterraba
40min
Salmorejo
25 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Sopa de tomate
30 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min