Dispositivos y accesorios
Sopa miso
Prep. 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
472 kJ /
113 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril thai vegetariano
35min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Wellington vegetariano
2h 15min
Caril tailandês
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de batata-doce
30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Tofu de coentrada
20min
Tofu à lagareiro
13h