Dispositivos y accesorios
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
beterraba cozida75 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65100 g
-
farinha de espelta80 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos2 c. sopa de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
queijo ricota500 g
-
pimenta1 pitada de
Béchamel
-
leite600 g
-
farinha55 g
-
manteiga40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1811.4 mg
Proteína
33.8 g
Calorías
3341.6 kJ /
798.7 kcal
Grasa
41 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas da Comunidade
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de brócolos
30min
Tarte vegetariana
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min