Versiones compatibles
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1811.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Canelones de beringela
1h 5min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min