Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Legumes
- 50 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g gengibre
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g água
- 300 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
-
100
g acelgas cortadas em pedaços
o bien 100 g espinafres cortadas em pedaços
Molho Béchamel
- 700 g bebida de soja
- 30 g óleo de amendoim
- 90 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Soja à Florentina
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de lentilhas
40 min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Strogonoff de legumes
30 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Assado de lentilhas
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Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min