Sopa primavera com pesto de hortelã

Sopa primavera com pesto de hortelã

4.3 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

Pesto
  • queijo parmesão
    50 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • hortelã
    50 g
  • manjericão
    25 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • azeite
    130 g
Sopa
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    80 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • batatinha nova cortada em quartos
    400 g
  • curgete cortada em cubos pequenos
    200 g
  • ervilhas de quebrar
    150 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • manjericão só as folhas
    2 pés de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 6 g
Calorías 1196 kJ / 286 kcal
Grasa 29 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...