Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Brigadeiros
1h 30 min
Cookies de chocolate
50min
Cupcakes ouriço
45 min
Bolos folhados
13h
Bolinho de chuva
30 min
Churros com chocolate quente
45 min
Queques
35min
Areias
30 min
Caracóis de canela
3h 35min