Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45 min
Brigadeirão
1h 45 min
Brigadeiros
1h 30min
Sanduíche minhoca
30 min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Bolo panda
3h
Gelado de chocolate
8 Std.
Bolo festa de chocolate
3h
Pãezinhos de leite
4 Std.
Croissants
2 godz.
Bolas de Berlim
2h 40min