Dispositivos y accesorios
Donuts de massa choux com doce de leite
Prep. 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa choux
-
água240 g
-
manteiga120 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 55220 g
-
ovos batidos5
Recheio
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo3
-
amido de milho10 g
-
manteiga50 g
Cobertura
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços130 g
-
leite70 g
-
manteiga20 g
-
açúcar30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
767.9 kJ /
183.5 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolas de Berlim
2h 40min
Donuts holes
2h 5min
Bolos-fantasma
1h
Bolo das bolas
1h
Cake pops de chocolate branco
24h
Churros com chocolate quente
45min
Maçãs do amor
40min
Bolo de chocolate
1h 40min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Macarons de chocolate
2h
Bolachas com doce
1h 30min
Espécies de S. Jorge
1h 15min