Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Torrão
3h
Bolo das bolas
1 godz.
Celestes
2h 30min
Bolo de pipocas
2h 20min
Donuts holes
2h 5 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Areias
30 min
Churros com chocolate quente
45 min
Queijadas da avó Cidália
1 godz. 30 min