Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
o bien 60 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de cereja
3h
Leite-creme conventual
15min
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de maracujá
5h 10 min
Cheesecake de morango no forno
4h
Panacota light com morangos
3h
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Pão recheado
30min
Panacota com coulis de morango
6h 25min