Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
o bien 60 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de figo
4h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de cereja
3u. 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Mousse de fruta
6h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6h 25min