Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte vulcão
1h 15min
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Terrine de chocolate
8 Std.
Tarte de chocolate
2h
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Bolacha gigante
4h 15min
Bolo de chocolate riscado
1h
Coquini
8 godz. 15 min