Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Bolacha gigante
4h 15min
Bolo pink velvet
6 Std.
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Tarte de chocolate com natas
45min