Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 350 g requeijão em pedaços
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Coxinha de frango
1h 45min
Acarajé
12h 40min
Massa para coxinha
30min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de galinha
2h
Bolo de fubá
50min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastel de vento
3 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.