Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 418.1 mg
Recetas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min