Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 418.1 mg
Recetas alternativas
Pastéis de massa tenra
3j
Empadas de camarão
50 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1hod.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Massa quebrada
5 Min
Rissóis de camarão
1j 30 menit
Empada de galinha
2j
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Chamuças
1j 30 menit
Empadas de frango e cogumelos
1j 30 menit
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Croquetes
3j