![Bôla de carne em vinha de alhos Bôla de carne em vinha de alhos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE0E4ED8-CE2D-4FAF-B9FC-BD5F6362B74F/Derivates/28DD5952-BB0D-46DD-9030-F5CDCFE7FE23.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 729.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fogaça
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bola rápida de carne
55 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Arroz de feijão com morcela
35min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min