Dispositivos y accesorios
Bôla de carne em vinha de alhos
Prep. 5min
Total 8h
10 dose
Ingredientes
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
729.4 mg
Proteína
22 g
Calorías
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Da Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Floresta negra
5h
Guisado de borrego
13h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Empadas de camarão
50min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Tarte de maçã e pêra
2h
Caspiadas
1h 20min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Técnica Laços
Ninguna valoración