Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 120 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g iogurte grego
-
200
g framboesas, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 200 g morangos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1597.5 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3 Std.
Summer pudding
8u.
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4sa 35 dk
Panacota de frutos do bosque light
7hod.
Mousse com ananás e hortelã
4h
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Mousse de pêssego
3 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min