Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 120 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g iogurte grego
-
200
g framboesas, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 200 g morangos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1597.5 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de lima
5h 20min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Panacota de romã
12 Std.
Panacota de cereja
3h
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota light com morangos
3h
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota com coulis de morango
6hod. 25min