Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g farinha
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 4 ovos
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 30 g manteiga
- 100 g leite
- 1 limão, só a raspa
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Argolas de leite condensado
2 Std.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Salame de chocolate
2u. 15min
Figos e castanhas de Natal
15 min
Broas
40min
Capuchas da Ilha
25 min
Areias do Sorraia
35 Min
Bolos folhados
13h
Ferraduras
1 godz. 35 min
Areias
30 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.