Dispositivos y accesorios
Rissóis de polvo
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
pão de véspera150 g
Recheio
-
salsa15 g
-
polvo descongelado cortado em pedaços650 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
água100 g
-
azeite50 g
-
farinha100 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
849 kJ /
203 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Churros com chocolate quente
45 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Fogaça
3 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Rissóis de atum
2 godz.
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min