Dispositivos y accesorios
Massa com salmão e azeite de hortelã
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
905.2 mg
Proteína
46.6 g
Calorías
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Grasa
35.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Noodles com frango e espinafres
25min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Caril de pescada
25min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Surpresas de peru
45min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Tagliatelle com salmão
35min