Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
-
1
c. chá de pasta de harissa
o bien 1 c. chá de paprika picante - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1200 g água
- 250 g massa tipo argolinhas
- 50 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2738.1 kJ / 654.4 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 905.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Massa com salmão e espinafres
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min