
Dispositivos y accesorios
Massa com salmão e azeite de hortelã
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
pasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
654.4 kcal /
2738.1 kJ
Proteína
46.6 g
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
905.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal