Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Manner Kokoskugeln
3 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30 min
Marillenkuchen
1óra 10p
Linzerkipferl
1óra 10p
Punschkrapferl
1h 5min
Linzer Augen
2h 10min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Polsterzipfl
2h 10min