Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Linzer Augen
2h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Punschsterne
2h 10min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min