Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min