Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 godz. 25 min
Muffolette
3h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Sfinci siciliane
2h 30 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Pane siciliano
2h 45min