Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Muffolette
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min