Dispositivos y accesorios
Sfincione favarese
Prep. 40min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
555.6 mg
Proteína
10 g
Calorías
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rosticceria siciliana
2h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sfinci siciliane
2h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Muffolette
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1h 25min