Dispositivos y accesorios
Sfincione favarese
Prep. 40min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
555.6 mg
Proteína
10 g
Calorías
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min