Dispositivos y accesorios
Sfincione favarese
Prep. 40min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
555.6 mg
Proteína
10 g
Calorías
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sfinciuni
3h 30min
Granita alle mandorle e lime
10min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Panelle
1h 25min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h
Muffolette
3h