Versiones compatibles
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 20 g honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200g), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 20 g honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
300 g ui fruiten
Ninguna valoración
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna valoración
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Champagne en pompelmoes sorbet
Ninguna valoración
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25min
Vegan feta in olie met kruiden
Ninguna valoración
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Pudding
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna valoración
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Ninguna valoración
250 g sjalot kleuren
Ninguna valoración