Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 1 tl zout
- 150 g speltgranen
- 200 g rode paprika, in blokjes (ong. 0.5 cm)
- 300 g kippenborsten, in reepjes (ong. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes peper
- 40 g amandelen
- 40 g sjalotten
- 4 - 5 takjes gemengde verse kruiden (bv. koriander, peterselie), enkel de blaadjes
-
20
g wijnazijn
o bien 20 g balsamicoazijn - 20 g citroensap, vers geperst (opcional)
- zout, plus extra naar smaak
- peper, plus extra naar smaak
- 60 g rucola
-
20
g pijnboompitten
o bien 20 g noten (bv. walnoten, hazelnoten)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zalmburgers
25min
Cashew schenkroom
Ninguna valoración
Broccoli-ham omelet
35min
Pastasalade met forel en groenten
Ninguna valoración
Eekhoorntjesbrood zout
5 Min
Flatbread gevuld met mozzarella
45 min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Ninguna valoración
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Huzarensalade
25min
Vislasagne met courgette
1h