Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Crème brûlée
2h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Crème brûlée
6 Std.
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta
5 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.