Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Bayerische Creme
8 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Crème brûlée
6klst
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Limoncello-Creme
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h