Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1208 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Quiche Lorraine
50 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Spargelquiche
1h 15min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min