Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zimtmousse
5h 40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5hod.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min