Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Zwetschgen-Parfait
8hod. 40min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Vanille-Zabaglione
15min
Zimtmousse
5h 40min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min