Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
o bien 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
o bien 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
o bien 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 44 g