Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Crème brûlée
6 Std.
Quark-Mousse
5h
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Brownies mit Himbeeren
1h
Cassata-Creme
20 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min