Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 Std. 30 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min