Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40 min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Blitz-Cassata
20min
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Cassata-Creme
20min
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Apfeltarte (upside down)
1h 10 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Scones
35 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Limoncello-Creme
5h