Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

3.7 24 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pomodori confit
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
  • 8 foglie di menta fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 340 g di tempeh a pezzi
  • 2 cucchiaini di semi di chia ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
  • 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • pangrattato
    farina di ceci bianchi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20 g
Calorías 1899 kJ / 454 kcal
Grasa 37 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...