
Dispositivos y accesorios
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di bevanda di soia
-
1000 g di acqua
-
250 g sorgo in semi sciacquati
-
1 pizzico di maggiorana secca (opcional)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
396.2 kcal /
1657.8 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Che primo da spiaggia
5 Recetas
Italia
Italia