Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di bevanda di soia
  • 1000 g di acqua
  • 250 g sorgo in semi sciacquati
  • 1 pizzico di maggiorana secca (opcional)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 396.2 kcal / 1657.8 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 46.3 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...