
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min