Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
o bien 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Dressing
30 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Weißwurstsalat
30 Min
Inseldressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.