Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Wild-Terrine
1h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Amarena-Kirschen
7 Std.