Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
TM6 TM5

Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

4.6 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 Blätter Gelatine
  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 250 g Rote Bete aus dem Glas
  • 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
  • 20 g Honig
  • 15 g Meerrettich aus dem Glas
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Schmandsauce

  • 200 g Schmand
  • 50 g Milch
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 40 g Friseesalat zur Dekoration

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
767 kJ / 183 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
11 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas