Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Steirische Fischsulz
7ωρ.
Makrelen-Tapenade
10min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min