Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 mnt
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5j 30 mnt
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min