Dispositivos y accesorios
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prep. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Erdbeerchutney
35 min
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Balsamico-Schalotten
19 h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 h 30 min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 h 15 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min