Dispositivos y accesorios
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prep. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Espressodressing
5min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Safran-Aioli
40min
Ananas-Chutney
35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min