Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
o bien 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat magique
15min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Soufflé au caramel
35 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40min