Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
o bien 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Guacamole à la fraise
15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Blanc-manger à la banane
3hod. 15min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min