Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Soupe à l'orientale
12h 30min
Number cake 10
2hod. 15min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min