Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min