Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di carote, pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
- 4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
- 4 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pesce spada all'arancia
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min