Pumpkin Risotto
TM6 TM5

Pumpkin Risotto

3.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g Parmesan cheese, rind removed, cut in pieces (3 cm)
  • 400 g pumpkin, cut in pieces
  • 100 g water
  • 2 tsp salt
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 400 g risotto rice
  • 700 g vegetable broth (see tips)
  • 60 g butter, room temperature, cut in small pieces
  • 1 tsp freshly ground black pepper
  • 1 piece fresh black truffle, cut in thin slices, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1481 kJ / 354 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
15 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas